Re: [新闻] 罗斯最后出手争议? 裁判报告:判决正确

看板 Nba
时间
留言 则留言,13人参与讨论
推嘘 9推 1嘘 6→
加入最爱文章备份
规则在这里 https://i.imgur.com/Uj2AHGx.jpg
简单的说,防守者接触到对手出手后的延伸(follow-thru),像是击掌(high five)那样的话并不算犯规。 ※ 引述《ppibrother (风的样子)》之铭言: : 罗斯最后出手争议? 裁判报告:判决正确 : 2018-11-09 08:29联合报 记者毛琬婷╱即时报导 : 尽管靠著后卫罗斯(Derrick Rose)在决胜节挺身而出,接连飙进三分球,但最终在终场前4.5秒、灰狼还落后2分的情况下,罗斯外线出手落空,最终灰狼也以110:114落败,赛后罗斯认为,湖人新援钱德勒(Tyson Chandle : 决胜节落后的灰狼靠著罗斯接连命中三分球,将比分缩小至1分差,但在最后倒数9.2秒,湖人库兹玛(Kyle Kuzma)2罚中1让湖人领先2分,掌握进攻求全的灰狼又将重责交给罗斯,但他在外线出手时遭到钱德勒干扰没能命中 : 赛后罗斯对这次的吹判有不同的看法,他认为钱德勒这次的防守是犯规,但裁判并没有响哨。不过今天NBA公布比赛最后2分钟裁判报告,报告显示在钱德勒防守罗斯时没有犯规,所以裁判的吹判是正确的。 : https://udn.com/news/story/7002/3470231 -- ※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 166.172.58.6 ※ 文章网址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1541771215.A.A46.html
1Fotter: 一堆球星明明都是出手被摸到毛就吹 11/09 21:49
2Fyokoogawa: 但是平常这种就是被吹啊 11/09 21:50
3Fa9564208: 你忘了他是皇叔吗,被打死都没哨 11/09 21:55
4Fjrfish: 但这种在非读秒时几乎都会吹耶!裁判说了算 11/09 21:57
5Fhard9977: 登登:.... 11/09 21:58
6Fghostxx: 现在又不算犯规了? 11/09 22:00
7Fbypetty: 忘了今年PG季后赛也有一球这样也没吹嘛 11/09 22:08
8Fswingingbear: ray gun射马刺那球还被拦腰扑了都没吹 点手击掌更 11/09 22:24
9Fswingingbear: 不可能…最后一击不吹就是裁判的潜规则 11/09 22:24
10Fskunnyk: PG溜马打热火有一球就有吹才赢吧...... 11/09 22:41
11Fcc665566: 裁判表示 不是谁我都给饭 11/09 23:22
12FArtTao: 手腕以下的手臂手肘部份被碰到会吹犯规因为那影响出 11/09 23:42
13FArtTao: 手比较大。 如果是球离手gou轻碰到手指手掌的部份通 11/09 23:42
14FArtTao: 常不算犯规。 11/09 23:42
15Fyeustream: 是这样啊 @@ 11/10 03:26
16FJYTM: 最后一击通常不吹,但遇到勇士就会吹,可能还会改判 11/10 12:18
看更多 iamlilt 的文章,或回到 nba 看板

Your comment

完整讨论串

留言数 标题 作者 日期
44 [新闻] 罗斯最后出手争议? 裁判报告:判决正确 ppibrother 2018-11-09T14:13:05
16 >> Re: [新闻] 罗斯最后出手争议? 裁判报告:判决正确 iamlilt 2018-11-09T21:46:53