[问题] I485 户籍誊本与良民证

作者
看板 Immigration
时间
留言 4则留言,2人参与讨论
推嘘 1推 0嘘 3→
大约一年半前递出I130 已经递送过良民证与户籍誊本 最近要递I485 想再递一次良民证与户籍誊本 但都是一年半前多申请的那两份 因为人以学生身分在美国了 都得麻烦家人 想请问这两个文件有时效的要求吗?如果送一年半前申请的也通吗?我看了instruction 没有提到 先麻烦各位了 谢谢 -- ※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc), 来自: 71.184.246.63 ※ 文章网址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1521806611.A.D6E.html
1Fsorryla: 良民证有一年效期,户籍誊本没有效期限制 03/24 02:06
2Fsorryla: 不过良民证在申请过后就再也没回去该国的话,可以直接用 03/24 02:07
3Fsorryla: 。只是USCIS要怎么认定你有没有回去我就不知道了。 03/24 02:07
4Fsuhs: 谢谢回复 我再去申请新的好了 比较保险 03/24 11:01
看更多 suhs 的文章,或回到 immigration 看板