[問題] I485 戶籍謄本與良民証

作者
看板 Immigration
時間
留言 4則留言,2人參與討論
推噓 1推 0噓 3→
大約一年半前遞出I130 已經遞送過良民証與戶籍謄本 最近要遞I485 想再遞一次良民証與戶籍謄本 但都是一年半前多申請的那兩份 因為人以學生身分在美國了 都得麻煩家人 想請問這兩個文件有時效的要求嗎?如果送一年半前申請的也通嗎?我看了instruction 沒有提到 先麻煩各位了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.184.246.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Immigration/M.1521806611.A.D6E.html
1Fsorryla: 良民證有一年效期,戶籍謄本沒有效期限制 03/24 02:06
2Fsorryla: 不過良民證在申請過後就再也沒回去該國的話,可以直接用 03/24 02:07
3Fsorryla: 。只是USCIS要怎麼認定你有沒有回去我就不知道了。 03/24 02:07
4Fsuhs: 謝謝回覆 我再去申請新的好了 比較保險 03/24 11:01
看更多 suhs 的文章,或回到 Immigration 看板